推荐展示>查看更多...

[总结探讨] 有感而发 小狼成长史 - 汉口站街发廊篇

擦汗

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 高雄路|台北路|天门墩
    类型: FL ZJ 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    最近疫情复发  家中闲来无事  碰巧发现此论坛 每天浏览各路大神的各色帖子 各种分享 各种实记 犹如醍醐灌顶 万般感慨 感叹大武汉的变迁啊
    故小狼也进行一波回忆录 也算是对各路大神的致敬 小狼是从13 14年开始 时间跨度比较长 种类也是由 ZJ 开始FL SN WW 依次进阶  就根据类型时间排序吧 话不多说 幻灯片开启

1.ZJ,因小狼当时谈的女盆友刚刚分手,大概6 7月份的样子让A陪着一起去云南玩一圈顺便搞一哈 那个时候想着近赌远嫖撒,中间A和我晚上出去找玩的,我们一起找到了一个类似电影的废弃大楼中,跟着一群嫖客上楼观察,我日 真的就是电影中那样一个小单间几个平方 一张床 地上全是针 一个女的就坐在床上问你搞不搞50块钱一次,说实话 看到吸D的我就怂了 再加上那个环境估计连个逼窗户门都冒得 算了算了 撤退  完全是在逗我,然后又在附近的街上晃荡,一看有个门板子样的门面 里面的灯光已经很明显了,A进去一问 只能包夜 700 他觉得划不来,后来就算了。说回了武汉跟你安排。我想着还可以捏 感觉不是蛮贵啊(当时没玩过 对这个没概念) 后来想了想 算了 还是听他的,毕竟他说是老玩的咩。回了武汉的当天晚上,直接出发,把我带到了新华路万松园往新华路走的那边。说是找站街的,我当时还是蛮怕的啊,完全没经历过,第一次晚上去那边,说实话虽然我住在香港路离这边蛮近,但是从来不晓得这里还有这些精,心里想着你个婊真会玩。然后全程都是他跟我物色以及谈价格,真实尼玛过瘾,一条路上哈是妹妹姐姐部分嫂子数量15+任君挑选,我选了一个颜值蛮不错的小姐姐22 23的样子吧,他选了一个短发少妇类别的,然后就去找负责的谈价格。一个400 2次 时间记不清楚了。硬是被他还到了一个360俩次,别问我为什么记得这么清楚。那个月份的武汉冒得空调基本站着出汗他尼玛还了大概20分钟,说实话我中间等的时候都准备走了。OK,,谈好价格后就近开房,当时开房的钱是算在那个里面的所以就是小姐姐带着我步行一刻多钟到取水楼那边一个名宿吧 反正环境不贼。上楼开搞,要我先洗澡,好吧,洗一个神清气爽再来干你。中间细节太久不记得了,只记得套子蛮厚,然后小狼的D也算是一个中大号 所以干的小姐姐受不鸟第一水中间换了三个套子,哎。第二次就不谈了,干到超时,出不来小姐姐只能投降撤退。好在小姐姐颜值身材在,D奶 170左右 声音甜美 不催也不事。第一次的体验总体来说蛮不错,毕竟A兄弟老司机带路。很后悔当时没有把这块好好体验一下,错过了很多。

2.FL,大概隔了1 2个月的样子吧,又想搞了,OK 电话打起来呼叫A带路。本来说是继续找上次那边的,结果他说上次价格有点贵玩的也不是蛮爽,这次带我去店子里面玩,那个时候他称呼这个叫发廊快餐,武汉俗称剁饼子,废话不多说,俩人约见建设大道武汉图书馆,然后就说带我去高雄路那边的店子,这不是西马路小学附近吗,命中注定,故地重游。位置就在市妇幼正对面的巷子路边上 叫男士美容沙龙吧。大晚上的 10点钟11点的样子,路过门口小狼很羞涩不敢进去看,A直接进门大声喊我快进来选,好吧。来都来了 看一哈。里面有 5、6个,1、2个算是小嫂子,其他都是妹子长的还蛮菱形。反正都还阔以,小狼喜欢年轻的,就选了一个165左右的小熊妹子,不是蛮喜欢大熊喜欢大屁股,雷的过瘾些。具体细节记不清了,反正蛮爽蛮和谐。价格150 30分钟 1次+50吹一哈。说实话小狼不是很喜欢快餐,因为小狼每次时长比较长,搞完了也喜欢躺在床上来跟事后烟,所以后面才会去玩SN WW。然后中间陪着其他A兄弟把附近宝岛公园那一条路俩边哈是快餐店子大概10+也打穿机了,好像也就花了1个多月的样子把,毕竟这一块的快餐质量都蛮高啊。 有一个店子记忆蛮深刻,特么的既然催我的钟,然后小狼脾气一上来直接JB一抽套子一甩穿裤子走人,怒扫150跟老板说了一句再也不来你这了。中间A兄弟还带我去了南京路玩 价格也是150 30分钟 1次,颜值是蛮高,但是大多蛮机车很流程,没有高雄路和宝岛那边的服务好。但是记忆比较深刻的南京路之旅就是A兄弟我们俩去的,一个小楼房男的带你进去,选好去炮房。惊了,一个炮房就跟一个厕所一般大,就一个板子床然后窗帘一拉开搞,因为在高雄路那边基本上是正儿八经的卧室把虽然小了点。跟这个女的搞的蛮爽,完事妹子跟我摘套子,说了一句:哇,你射的好多好清纯啊,就像米汤一样。小狼答道:是不是米汤,你试一试便知。怎料妹子一口包住套子,小狼一惊说着别,然后妹子一笑又拿了出来,笑得很美也很调皮,有趣!但是小狼很懒闲路远,南京路没去过超过5次,后面还是继续激战高雄路,毕竟那边经常换妹子。FL的最后一战也是之前说的男士美发沙龙,大夏天晚上去的,选了一个小嫂子,身材凹凸有型,170多点。进房办事开始嫂子在上我在下,动腰不动身真是高手,既然碰到高手小狼也不废话,要求男上女下受我驾驭,结果尼玛小狼小看了嫂子的体重准备不抽出来一手翻过来,好捏,听着一声骨头错位的声音,手膀脱臼,疼的鸡巴瞬间软了,抽屌走人次日上医院一顿分筋错骨休息了几个月。FL之旅也算是划上一个不圆满的句号。

下篇:《有感而发 小狼成长史 - 桑拿外围篇》
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

催更。 凑字数凑字数…………
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心

童子雏狼

也蛮可以了 看哈你帖子 回忆哈十几年前 等你后续啊

开心

童子雏狼

有点假,十几年前就可以扫码付款?还怒扫150?

离群游狼

南京路150三十分钟,你说的是7年前吧?

慵懒
    前天 12:27

离群游狼

看来老狼挺多的,都是神探啊!

郁闷

荒野饿狼

我真的不那么随便

狼群导师社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

高雄路现在还有发廊,碰运气了,我上次搞了个戴眼镜的妹子

擦汗

望春风 发表于 2022-3-15 16:03
    高雄路现在还有发廊,碰运气了,我上次搞了个戴眼镜的妹子

说不定当时与望大神数次擦肩而过 坐等大神新大陆

擦汗

童子雏狼

宝岛公园正门旁边有两家,找了个短头发的小妹,有点机车

楼主也是个性情中人,哈哈

郁闷

童子雏狼

感觉现在玩的地方越来越少了